Montefiascone – “Gli etruschi e il cibo”, incontro e cena in azienda

 

VITERBO – L’associazione ‘Omnia Tuscia”, con l’azienda agricola Alessandra Nicolai, (https://www.millenovecento80.it/) ha  organizzato per il prossimo 30 luglio una ‘cena etrusca’.

La cena si svolgerà nella tenuta aziendale sita a Montefiascone in via Poggio della Frusta 110.

Il menù della serata prevede: frittatine di erbette, fagioli del purgatorio, cinghiale con le prugne, cicoria ripassata, formaggio caprino con melograno e miele (dolce)

Prima della cena Stephan Steingräber, professore emerito di Etruscologia e Antichità italiche all’Università di Roma Tre, farà una breve introduzione sul rapporto degli etruschi con il cibo e la tavola.

La serata sarà allietata da balli etruschi interpretati dalla danzatrice Elisa Anzellotti.

Per informazioni e prenotazioni chiamare il: 3206303930.