Roma – Tutto pronto per il “Conca d’Oro Street Food”

1-2-3-4-5 Maggio 2024 – Parco delle Valli. Svelato il menù…

ROMA – Dopo il bagno di folla dello scorso anno, Conca d’Oro sarà ancora una volta la location ideale per la festa del cibo e del divertimento da strada.

Dal primo al cinque maggio il team TTS allestirà in Piazza Conca d’Oro, nel parcheggio immerso nel verde del Parco delle Valli a due passi dalla stazione della Metropolitana e dalla via dello shopping, il villaggio Street Food più colorato, gustoso ed accogliente dell’anno.

A poche ore dall’inizio dell’evento dell’anno, il team TTS svela il Menù della tappa Conca d’Oro una delle più travolgenti del nuovo tour 2024.

Un evento unico e ricco di sorprese che trasformerà il Terzo Municipio nel centro nevralgico della capitale. Cinque giorni per tutta la famiglia dove si potrà degustare il meglio della cucina “on the road” in tutte le sue sfumature, dai sapori della tradizione alle ultime sfiziose novità internazionali. Una divertentissima maratona dedicata alla buona cucina che ogni giorno preparerà originalissime prelibatezze sotto il cielo della capitale.

25 Street Chef verranno posizionati su quattro file al centro del grande parcheggio, creando delle vere e proprie vie del gusto arredate con tavoli e sedute a disposizione per tutti. Per l’orario del pranzo non mancheranno le zone d’ombra grazie a dei grandi ombrelloni. Giochi di luci scenografiche, musica ed allestimenti, dove sarà possibile mangiare rilassandosi e lasciarsi trasportare fino a sera da un’atmosfera esclusiva all’insegna della socialità e del sano divertimento nel puro stile TTSFood.

Quattro giorni per scoprire tantissime bontà gastronomiche italiane ed estere mai assaggiate prima o riscoprire saporite sensazioni. Preparazioni espresse di assoluta qualità.

Un inizio Maggio dal divertimento contagioso. Antipasti sfiziosi e fritti di ogni genere. Primi piatti tradizionali regionali e tante curiosità appetitose. Carni e pesce cotti da veri e propri maestri del barbecue. Dolci, specialità vegan e gluten free. Portate per ogni gusto, soddisferanno i palati di grandi e piccini e dei più esigenti.

Dal primo al cinque Maggio non prendete appuntamenti, fatevi travolgere dalla tappa capitolina di Conca d’Oro e dalle sorprese di un festival Street Food incredibile.

COSA TROVERETE?

I 25 Street Chef si sfideranno tra fuochi e padelle per trasformare dei classici in piatti gourmet da leccarsi i baffi. Racconteranno la nostra penisola attraverso straordinarie rivisitazioni, come panini con carne di scottona sfilacciata cotta a bassa temperatura. Panini con delizie di pesce, tonno, polpo arrosto, frittura espressa di alici, moscardini, calamari e baccalà. Dalla Sicilia, cannoli, arancine, pane e panelle, sfincione, “pane ca meusa” e stigghiole alla brace. Approdando in Puglia, con le autentiche bombette cotte allo spiedo, puccia artigianale farcita con verdure, polpo e burrata, panzerotti e focaccia barese home-made. Risalendo la penisola arriviamo fino alle Marche, con olive ascolane (anche in versione vegana), mozzarelline al tartufo fritte al momento e cremini ascolani. Da una azienda agricola Toscana ottimi hamburger di razza maremmana. Passando poi per l’Abruzzo, gustando i veri arrosticini di pecora cotti alla brace. Panini con carne di suino iberico nero con diversi condimenti. E come non citale il mitico carciofo alla giudia? Ma non finisce qui…

“STRIZZANDO L’OCCHIO ALLE CUCINE ESTERE”

Le proposte internazionali del nostro menù sono tutte da scoprire! Come nelle vere steak house americane, potrete gustare uno slow smoked BBQ con costine di maiale, chicken wings, pulled pork e molto altro. Dal Messico nachos, burritos, tacos e margarita. Per attraccare poi in Spagna assaporando la vera Paella Valenciana, cotta nelle tradizionali padellone, accompagnata da sangria artigianale.

PER GLI AMANTI DEL DOLCE…

Per i più golosi, bombe e ciambelle calde, tiramisù espresso, paste sfornate e farcite al momento, maritozzi con la panna, cheesecake home-made e delizie al pistacchio. Cannoli e cremolati siciliani e tante altre dolci sorprese.

E DA BERE?

Dal più antico birrificio artigianale bavarese in esclusiva per il TTSFood arriva la birra firmata Landshuter Brauhaus, birra Cruda non Filtrata, una vera eccellenza tutta da gustare. La Drink Zone proporrà ottimi aperitivi a base di prosecco, spritz e cocktail.
Ed inoltre, per abbattere il consumo di plastica, in tutto il villaggio potrete dissetarvi con l’Acqua Minerale Naturale Maniva, in speciali brick originali e interamente riciclabili prodotti da Tetra Pak in esclusiva per TTS FOOD!

INGRESSO LIBERO!
mercoledì dalle 12:00 alle 24:00
giovedì dalle 18:00 alle 24:00
venerdì dalle 18:00 alle 24:00
sabato dalle 12:00 alle 24:00
domenica dalle 12:00 alle 24:00