Montalto di Castro- Contaminazioni di cucina orientale e nuovi sapori per l’esclusiva serata di venerdì 18 gennaio, in riva al mare, al ristorante Il Gabbiano di Montalto Marina.
“ReSUSHItiamo la serata” è il nome della serata che abbiamo organizzato – afferma Alessandro Culeddu chef e proprietario del locale – a preparare i piatti sarà il giovane e brillante chef professionista Andrea Fanti, formatosi alla Boscolo Etoile Academy e nato e cresciuto tra i sapori della buona cucina regionale che ha saputo abilmente fondere con esperienze internazionali, coniugando i prodotti del mediterraneo alla cucina asiatica. La serata e la persona giusta per promuovere la qualità del nostro pescato locale”.
Una serata fusion, con sushi home made, nella storica e rinomata location del litorale laziale, tanto amata dai giovani.
Ravioli di carne al vapore, involtini primavera, tempura, uramaki, hosomaki, nigiri e addirittura alghe tra le portate previste nel menù fisso al costo di 20.90 euro.