Passiamo il tempo con i professionisti della nostra provincia e le loro straordinarie ricette “fatte da voi”
GROTTE SANTO STEFANO – Appuntamento con Marco Ceccobelli, l’oste e chef dell’agriturismo Il Casaletto, di Grotte Santo Stefano, frazione del comune di Viterbo, immersi nella campagna della Tuscia.
Sono gli anni ’60 quando Sauro, il padre di Marco, dà vita all’azienda agricola di famiglia che ancora oggi, grazie al sapiente lavoro trasmesso all’altro figlio Stefano, offre le eccellenti materie prime che si possono gustare nel loro agriturismo: salumi di qualità frutto della particolare attenzione all’alimentazione naturale dei maiali, pregiata carne dei suini allo stato brado. e verdure dell’ orto.
Cucina casareccia, a km zero e naturale, con tutti i sapori della Tuscia, immersi nella meravigliosa vegetazione viterbese questo è il Casaletto.
Il trattore Marco Ceccobelli ci presenta oggi un piatto semplice, ma unico, salsicce, patate e olive della nostra tradizione contadina, facile da fare e da mangiare.