TARQUINIA – Un’azienda agricola, la “Valle del Marta”, con una storia lunga 120 anni, quella della famiglia Pusceddu. Una storia dedicata ad una grande passione: quella per la propria terra ed ai prodotti specialissimi che è capace di generare. Una passione che si è trasformata in esperienza e che ha dato vita ad un sapore, distillato e sublimato in un brandy prezioso e dal gusto unico: Numa.
Anche quest’anno sono arrivati i risultati dei Campionati del Mondo del gusto degli alcolici (San Francisco, USA) e il brandy NUMA si è guadagnato una seconda medaglia d’oro ed anche una medaglia di bronzo ai Campionati del Mondo dell’estetica degli alcolici. Un distillato di vino dal gusto intenso, invecchiato per 25 anni in botti di legno e prodotto in una fattoria ricchissima di storie e tradizione che sono state in grado di generare alcuni distillati riconosciuti oggi tra i migliori al mondo e di cui Numa è il fiore all’occhiello.
Lo scorso weekend Mario e Franco Pusceddu hanno anche presentato la loro “distilleria didattica”, prima in Italia nel suo genere, “dove il Made in Italy, oltre che realizzato, viene anche raccontato”.
Una distilleria unica, voce di racconti e storie, che la famiglia Pusceddu vuole narrare e trasmettere come patrimonio della collettività.