Il laboratorio Essere Vento ha scelto il centro storico, per la panineria Leccabaffo un secondo punto vendita fuori le mura
VITERBO – Il centro storico che riparte insieme ad Andrea. E’ lui che dopo una vita passata a percorrere l’Italia nelle fiere artigiane ha deciso di fermarsi ed aprire il 20 agosto la sua bottega in via Saffi 117, dove lavorerà cuoio e pelle. Due mesi di lavoro intensi “sogni, progetti e preparativi. Ho avuto paura. Cambiare. Sarà veramente quello che voglio? Poi mi sono immerso dentro e sono quasi sprofondato”. Racconta, ed “ora che è tutto pronto” è lui stesso ad invitare la città:
“E’ tutto pronto. Vi aspetto dalle ore 18 per un brindisi insieme e condividere così l’inizio di questa nuova e intrigante esperienza. Spero di farvi cosa gradita. Non credo ci sia altro da dire, se avete avuto modo di seguire tutti i miei “esauriti” aggiornamenti.
Grazie veramente di tutto il vostro calore che ho fatto mio, infatti sto a fa ‘na sudata
Sarà il caldo, sarete voi, non lo so. Sono comunque emozionato.
Vi aspetto”.
Pagina fb Essere Vento – Laboratorio Artigianale.
Altra novità in città, l’apertura del secondo punto vendita di Leccabaffo, Pregiata Panineria Italiana: il franchising nato a Viterbo che continua a credere molto nel potenziale della città dei Papi tanto da aprire un secondo locale dedicato ai panini della tradizione, ma non solo, anche fritti di pesce freschissimo, classici supplì, patate e crocchette, fritti vegan e senza glutine…
Per questa nuova avventura la scelta è di aziende agricole locali come i Fratelli Stefanoni, Ferri Angela e az. Agr. Guerra di Campagna Amica. Ma non è tutto: la linea di “POKE Chiacchiere” è stata totalmente rinnovata con nuove preparazioni molto interessanti con carne, pesce e prodotti vegetali in queste coloratissime combinazioni di riso, proteine, fibre e tocco finale croccante.
Altro punto forte di Leccabaffo, confermato e rinnovato, è la linea VEG Anch’io con ricette tradizionali e nuovi prodotti in chiave cruelty free: burger di simil carne proteici e senza soia; pollo, tonno e salmone “felici” preparati in molte varianti tradizionali o innovative; polpette al sugo; seitan eccezionalmente gustoso e l’immancabile cheesecake vegan realizzato in collaborazione con La Speziale – Vegan Home Restaurant.
Sempre grande attenzione ai prodotti SENZA GLUTINE per un’offerta a tutto tondo senza trascurare nessuno con locali anti decontaminazione per la preparazione dei panini e dei poke, ma anche vasche dedicate per la frittura gluten free.
Lo trovate in zona Riello sulla Tangenziale Ovest 42,