Civita Castellana – Flaminia sconfitta dal Foligno, la classifica ora piange

CIVITA CASTELLANA – Due punti in quattro partite, per questa Flaminia, sono veramente troppo pochi.

Niente da fare nemmeno oggi per la squadra di Nofri, che viene sconfitta dal Foligno nel corso del quarto turno di campionato.

Al Madami passano gli ospiti che hanno la meglio per 3-1 e conquistano tre punti che gli consentono di salire al quarto posto della classifica.

Parte bene la Flaminia che chiude la prima frazione in vantaggio per 1-0 grazie alla marcatura di Benedetti. La ripresa, però, è interamente di stampo ospite con il tris, tra il 59′ e l’82’, firmato da Tomassini, Calderini e D’Urso.

Per la formazione civitonica i punti in classifica rimangono 2 e nonostante il campionato sia alle prime battute, urge immediatamente un’inversione di rotta. Domenica prossima 6 ottobre, c’è la trasferta sul campo del Follonica Gavorrano da non fallire assolutamente.