Vinitaly, Il padiglione Lazio apre brindando con spumante Rossetto di Cotarella

VERONA – Il brindisi inaugurale che ha dato ufficialmente il via alla 57esima edizione del Vinitaly per la Regione Lazio ha visto protagonista, quest’anno, il Metodo classico Brut Rossetto di Famiglia Cotarella, in abbinamento alla pinza romana.

All’inaugurazione, in rappresentanza dell’azienda era presente Enrica Cotarella, insieme alle istituzioni locali, tra cui  l’assessore regionale all’agricoltura Giancarlo Righini, Massimiliano Raffa commissario Arsial, la vice presidente del Parlamento europeo Antonella Sberna, il consigliere regionale Daniele Sabatini,

62 le aziende del Lazio alla manifestazione di Verona.

Dalla Tuscia nove cantine: Tenuta Ronci di Nepi, Tenuta La Pazzaglia, Distilleria Numa di Mario Pusceddu, Famiglia Cotarella, Fattoria Madonna delle Macchie di Leonardo Belcapo, Viticoltori dei Colli Cimini, Antica Cantina Leonardi, Sergio Mottura e Tenuta Sant’Isidoro.

La Regione Lazio alla 57ª edizione di Vinitaly, tra conferme e novità