Chef e produttori della Tuscia in prima linea per sostenere l’evento benefico che ha messo insieme oltre settanta realtà italiane al Ristorante degli Angeli di Laura Marciani, promotrice della lodevole e gustosa iniziativa
MAGLIANO SABINA – Prodotti e cucina d’eccellenza per una serata speciale.
Oltre settanta tra chef e produttori provenienti da tutta Italia si sono ritrovati con la loro postazioni gourmet per una serata di beneficenza al Ristorante degli Angeli di Laura Marciani, promotrice dell’appuntamento giunto alla sua undicesima edizione.
Dalle fantastiche ostriche di Corrado Tenace e di Massimo Viglietti con cocomero e formaggi Della Tenuta Il Radichino dei F.lli Pira, gli affettati artistici di Mirko Giannella, uno dei più grandi tagliatori di prosciutto al mondo.
Dagli antipasti ai dessert – preparati e serviti al momento. Una formula di degustazione libera e immersiva, in un contesto naturale d’eccezione. Accanto alla cucina, una selezione di 20 cantine italiane, champagne, sake, gin e distillati artigianali, salumi e formaggi d’eccellenza, dolci raffinati, creme spalmabili, cioccolato e gelati firmati da maestri pasticceri.
Da Viterbo Marco Ceccobelli de Il Casaletto egli chef Eugenio Moschiano e Paolo Bianchini che da anni partecipa a questo appuntamento a favore del Centro Clinico NEMO “con un piacere immenso”, che ha proposto il maritozzo salato con stracciatella e alici alla gradolese.
Tra i vini l’immancabile Decugnano dei Barbi e tanti incontri belli, con amici, come Giuseppe Garozzo Zannini Quirini “il conte di Masterchef”, Irina Ras e Cristiana Curri, esperte di enogastronomia, comunicazione e grandi eventi, e poi canti e balli fino a tardi.