CERVETERI – Il Comune di Cerveteri ospita l’incontro “Cerveteri D.O.C. – Tradizione, innovazione e futuro del vino”.
L’appuntamento è per domani, giovedì 31 ottobre alle 17,30, nell’aula Consiliare del Granarone.
Un pomeriggio per parlare del prodotto che rende Cerveteri, da sempre, famosa nel mondo.
L’incontro è aperto a tutti, non soltanto ai produttori del territorio, ma anche a chi vuole saperne di più sul vino di Cerveteri.
Tre le tipologie che vengono prodotte all’interno della denominazione: Cerveteri bianco (prevalentemente Procanico e Malvasia di Candia), Cerveteri rosso (prevalentemente Sangiovese, Montepulciano e Merlot) e Cerveteri Trebbiano o Procanico (Trebbiano toscano, localmente detto Procanico, per almeno l’85%).
Presenti all’incontro la sindaca Elena Gubetti, l’assessore all’Agricoltura Riccardo Ferri e il funzionario dell’Arsial Giovanni Pica. Modera la delegata alla D.e.co Cerveteri Catia Minghi.