TARQUINIA – La giunta dell’Università agraria ha approvato il progetto per portare la carne maremmana dei vitelli dell’ente sui tavoli delle famiglie tarquiniesi.
Soddisfazione del presidente Alberto Riglietti sulla proposta presentata dall’assessore Alessandro Sacripanti.
“Presto sarà realizzata una filiera produttiva dove la carne pregiata dei nostri vitelli maremmani della Roccaccia arriverà fino alle famiglie tarquiniesi – riferisce il Presidente Riglietti – passando da un punto vendita convenzionato con l’ente, che sarà individuato attraverso un avviso pubblico”.
“Finalmente tutti i cittadini avranno la possibilità di poter scegliere – aggiunge l’assessore Sacripanti – e comunque l’opportunità di poter mangiare la nostra carne a km 0 che segna un traguardo importante per tutta la comunità di Tarquinia”. Dall’ente ricordano che questo percorso in passato era già stato realizzato dall’Università agraria, tra l’altro molto ben apprezzato dai cittadini. Oggi con questa decisione torna presente nell’interesse della collettività”.