Vetralla – Un open day dedicato al gluten free per far conoscere i molteplici prodotti senza glutine del Forno Bacciani. Si terrà il 19 gennaio, per tutta la giornata, l’iniziativa dell’impresa vetrallese che da anni si dedica con passione e dedizione alla realizzazione di prodotti innovativi e della tradizione, sempre di altissima qualità.
L’evento, che avrà luogo presso il punto vendita di via Casal dell’Abete a Cura di Vetralla, si svolgerà dalle 8 alle 18,30, con il patrocinio del Comune di Vetralla, di Confartigianato Imprese di Viterbo e dell’Associazione italiana celiachia.
Differenziando e ampliando la propria produzione, il Forno Bacciani è un riferimento importante per i prodotti artigianali senza glutine, grazie alla scelta sia di puntare alla qualità delle materie prime sia di realizzare prodotti gluten free che siano sovrapponibili per gusto e fragranza a quelli contenenti glutine.
Per tutto il giorno sarà possibile assaggiare bontà senza glutine, mentre pomeriggio, a partire dalle 15.30, si terrà una degustazione di prodotti in abbinamento con miscele di té provenienti da tutto il mondo.
Un vero e proprio “viaggio del gusto” attraverso una vasta scelta di proposte dolci, salate e biscotteria da tè, assolutamente e rigorosamente gluten free.