Roma – Al G20 cena a base di pesce e verdure bio della tenuta presidenziale

ROMA – Sarà a base di pesce e sapori mediterranei il menù della cena offerta stasera da Sergio Mattarella ai leader giunti a Roma per il G20. Affiancato da Mario Draghi e dalla moglie Serena, il presidente della Repubblica accoglierà con la figlia Laura i leader e consorti nel salone delle Feste al Quirinale.

Per antipasto verrà servito salmone marinato all’aneto con polvere di olive, poi un risotto alla zucca seguito da filetti di spigola con verdure della tenuta presidenziale di Castelporziano, di contorno sfoglia di pomodoro e sedano rapa, cuori di carciofi e patate farcite; per dessert una crema di mandarino al vapore.

Il premier Draghi omaggerà i leader con una magnum (1,5 litri) di Amarone Aneri del 2015, con bottiglia personalizzata dal nome inciso sull’etichetta. Gli ospiti di fede musulmana, invece, riceveranno una confezione, anch’essa personalizzata, di olio extravergine di oliva della Riviera ligure del raccolto 2020-2021 e un pacco di ”è Tricaffé”.
(foto di repertorio)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *