Castel Sant’Elia – Tutto pronto per la prova del campionato italiano pizzaioli

CASTEL S.ELIA – Martedì 28 giugno Castel Sant’Elia ospita il Campionato Italiano Pizza in Tour.

La location prescelta per la tappa regionale per la selezione del titolo Campione dei Campioni è il ristorante-pizzeria Il Contado del pluripremiato pizzaiolo Lorenzo Carletti che di pizza se ne intende davvero. Leggi tutto.

I concorrenti, che si sfideranno a colpi di pala, farina, mozzarella e pomodoro, potranno partecipare a varie categorie base (Classica, Pala, Gourmet, Alternativi, Regionale Triathlon), categoria extra (Napoli Style, Teglia), Abilità.

Per la preparazione delle pizze sono disponibili per i pizzaioli forno a legna, frigo e forno elettrico. Per informazioni si possono contattare i seguenti numeri:3296191442 (Vincenzo) oppure 3345452536 (Lorenzo). Per il regolamento della gara e la scheda dell’iscrizione visitare il sito www.eventifood.it.