Da Cucina ai Monti verticale di parmigiano da 26 a 120 mesi proposto in tutte le sue varianti
BRACCIANO – Sarà una “verticale” di Parmigiano, la serata “Omaggio al Parmigiano Reggiano” che gli chef Claudia Catana e Andy Luotto proporranno venerdì 10 maggio alle ore 20:30 al ristorante Cucina ai Monti. Fuso, fritto, o in scaglie, il superbo alimento sarà il protagonista della serata, per una cena a quattro mani con un menù a base di Parmigiano Reggiano dalle lunghe affinature dell’azienda “Malandrone dal 1477”.
Sapori intensi e persistenti, caratteristici e specifici per ogni diversa stagionatura, verranno presentati con l’intervento della storica della gastronomia Sandra Ianni.
Un prodotto da assaporare nella sua sacralità, che si fa ancora oggi con gli stessi ingredienti di più di nove secoli fa, sempre negli stessi luoghi, e nonostante l’avanzare della tecnologia ancora con gli stessi sapienti gesti rituali, dove la materia prima, un latte freschissimo, è conferito dalla zona d’origine e dalla sana alimentazione delle vacche.
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Cucina ai Monti Ristorante Da Aldo e Claudia
Via della Collegiata, 4, 00062 Bracciano RM
+39 334 211 3113