VITERBO – Arriva la cena “Made in Tuscia“, qui ogni ingrediente proviene da aziende agricole del territorio. Ad idearla, da qualche anno, Marco Ceccobelli dell’Agriristorante Il Casaletto di Grotte Santo Stefano, che ha voluto mettere a tavola i tanti produttori che fanno grande l’agricoltura locale con le loro eccellenze.
“Madre Tuscia” è il nome dato a questo suo appuntamento, e ci spiega perché.
“Madre Tuscia è qualcosa di più di una cena, è un omaggio a una terra generosa, con un patrimonio enogastronomico importante che merita attenzione. Un modo per far assaporare e capire meglio un territorio che è cresciuto grazie a produttori sempre più focalizzati sulla qualità, sul rispetto della biodiversità e dell’ambiente.
Madre Tuscia è la mia terra, è la rete di produttori, artigiani e appassionati che insieme vogliono raccontare la “propria casa. E’ il manifesto di un’idea di cucina che coniuga cultura locale, ricordi e stagionalità“.
E come si portano gli amici a casa “da mamma”, Ceccobelli ha portato i suoi a “Madre Tuscia”, saranno in tanti presenti con le loro prelibatezze per assaporarle e raccontarle in un viaggio culinario nel territorio.
La novità di questa edizione la presenza dell’Enoteca Provinciale Tuscia con i suoi vignaioli chiamati a servire i propri vini e a raccontare le loro storie. Non mancherà Slow Food Viterbo e Tuscia a sostenere le tante aziende del territorio che lavorano in modo “buono, pulito e giusto”.
Madre Tuscia
Quando: venerdì 21 marzo 2025
Dove: Agriristorante Il Casaletto, Strada Grottana, 9 – Grotte Santo Stefano (VT)
Orari: ore 20,30
Costo: € 60,00 / € 50,00 Soci Slow Food
Prenotazioni: 0761 367077.