Bracciano – Da Cucina ai Monti arriva lo chef Badr Benjelloun, cena a quattro mani pensando al Marocco

BRACCIANO –  La cucina italiana incontra il Marocco. Serata a quattro mani quella di martedì 15 ottobre,  al ristorante Cucina ai Monti, dove la chef Claudia Catana prosegue nella sua proposta di serate a tema che stanno riscuotendo il favore dei palati più raffinati. Una cena che attraversa i sapori piccanti e decisi della cucina nord-africana, per un viaggio culinario attraverso i loro profumi e colori ad allietare palato e vista. Accanto alla resident chef Claudia ci sarà Badr Benjelloun,  premiato nel 2019 con il suo locale  come “Miglior Ristorante Mediterraneo” di Pechino, e con numerosi riconoscimenti personali, tra cui il premio “Chef dell’Anno” nel 2016 e “Barman dell’Anno” in ben quattro occasioni.

Originario di Casablanca, ha trascorso gli ultimi 20 anni cucinando (e
mangiando) in tutto il mondo. Nel 2020 ha iniziato una nuova avventura in Italia, dove si è già fatto notare.  Badr ha aperto il primo Cous Cous Bar & Gastropub marocchino a Catania, “Casbah del Moro”.  Il menù proposto da Cucina ai Monti prevede: insalata di melanzane Zaalouk, puree speziate come l’Hummus, harira tradizionale zuppa magrebina, tagine a base di limone, olive e pollo, e cous cous nella tradizione berbera delle 7 verdure, per concludere con il dolce del Touareg  dove il cioccolato incontra datteri, speziati e piccanti con rose e gocce di olio d’oliva.

Per info e prenotazioni: cell. 334. 2113113 – info@cucinaaimonti.com