Bolsena – “Cucinare con le erbe aromatiche”, ce lo spiega la chef Anna Maria Palma al vivaio

“Le aromatiche di Bolsena” apre le porte per una domenica alla scoperta delle erbe

Bolsena –  Sarà la chef Anna Maria Palma,  volto noto della Tv e direttrice didattica della scuola romana TuChef , che animerà domenica 6 settembre, la giornata dedicata alle erbe aromatiche al vivaio “Le aromatiche di Bolsena”, azienda, da oltre venti anni, attiva nel campo delle piante da orto e della floricoltura.  Specializzata nella coltivazione di: piante aromatiche, officinali, medicinali e erbe spontanee che vanta una collezione di oltre 280 varietà.Si inizierà alle 9.30 con l’ accoglienza e una  visita al vivaio, alle 11 si entrerà nel vivo dell’ evento con la  preparazione di piatti a base di aromatiche particolari a cura della Chef Anna Maria Palma e i ragazzi della scuola TUCHEF Roma. Seguirà Picnic in vivaio….ad ogni prenotato verrà consegnato il proprio cestino con pietanze a base di aromatiche (su prenotazione telefonica 347.7244821) per un massimo di 30 persone e alle 15:30 Caccia al tesoro….divertimento per bambini da 0 a 90 anni. Basilico viola, l’erba aglina, salvie elegans, menta cervina, aneto, saranno solo alcune delle erbe che Palma insegnerà ad accostare alle pietanze alla scoperta di nuovi ma semplici sapori.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *