Bolsena – “Cucinare con le erbe aromatiche”, ce lo spiega la chef Anna Maria Palma al vivaio

“Le aromatiche di Bolsena” apre le porte per una domenica alla scoperta delle erbe

Bolsena –  Sarà la chef Anna Maria Palma,  volto noto della Tv e direttrice didattica della scuola romana TuChef , che animerà domenica 6 settembre, la giornata dedicata alle erbe aromatiche al vivaio “Le aromatiche di Bolsena”, azienda, da oltre venti anni, attiva nel campo delle piante da orto e della floricoltura.  Specializzata nella coltivazione di: piante aromatiche, officinali, medicinali e erbe spontanee che vanta una collezione di oltre 280 varietà.Si inizierà alle 9.30 con l’ accoglienza e una  visita al vivaio, alle 11 si entrerà nel vivo dell’ evento con la  preparazione di piatti a base di aromatiche particolari a cura della Chef Anna Maria Palma e i ragazzi della scuola TUCHEF Roma. Seguirà Picnic in vivaio….ad ogni prenotato verrà consegnato il proprio cestino con pietanze a base di aromatiche (su prenotazione telefonica 347.7244821) per un massimo di 30 persone e alle 15:30 Caccia al tesoro….divertimento per bambini da 0 a 90 anni. Basilico viola, l’erba aglina, salvie elegans, menta cervina, aneto, saranno solo alcune delle erbe che Palma insegnerà ad accostare alle pietanze alla scoperta di nuovi ma semplici sapori.