Calcio – Monterosi-Viterbese 2-1, i padroni di casa vincono il loro primo storico derby in Lega Pro

VITERBO – L’atteso derby di Serie C che si aspetta da qualche anno, ora nel girone C il Monterosi e Viterbese si sono incontrati per la prima volta in campionato.

Il primo tempo si chiude 0 a 0 senza troppe emozioni tranne un rigore recriminato dalla Viterbese.

Monterosi Tuscia la sblocca nel secondo tempo, passando in vantaggio al 58’ con la rete di Tartaglia. Ci pensa Marotta al 66’ a riportare la Viterbese alla parità, raccogliendo un pallone vacante al limite dell’area. Sembra tutto finito ma Monterosi Tuscia ci crede di più e al 90’ trova il gol con Costantino che regala la vittoria ai biancorossi di Mister Menichini e tre punti pesantissimi che la portano a 20 punti. La Viterbese dopo un punto importante contro il Gelbison ricade nella sconfitta difficile da digerire e rimane in fondo alla classifica.

MONTEROSI TUSCIA 2 – 1 VITERBESE

MARCATORI: 58’ Tartaglia (MT), 66’ Marotta (V), 90’ Costantino (MT)

MONTEROSI: Alia; Tartaglia, Borri, Piroli, Verde, Lipani, Gasperi, Parlati, Cancellieri, Carlini, Costantino.

ALLENATORE: Menichini

VITERBESE: Fumagalli; Volpicelli, Mungo, Ricci, Riggio, D’Uffizzi, Polidori, Monteagudo, Andreis, Mabye, Nesta.

ALLENATORE: Pesoli

ARBITRO: Marco Monaldi di Macerata