Presto in tv lo splendore di Palazzo Farnese
CAPRAROLA – Qualche ora di relax nella Tuscia per Alberto Angela.
Il divulgatore scientifico, figlio d’arte, ha scelto la Trattoria del Cimino per un pranzo di qualità dopo tre giorni passati il loco.
Ad accogliere il paleontologo il titolare Samuele Calistri e tutto lo staff del famoso ristorante di Caprarola.
“Un piacere servirla e ascoltarla parlare di storia” si legge sulla pagina social dell’attività che ha postato la foto ricordo scattata all’interno del locale.
Chissà che non vedremo presto lo splendido Palazzo Farnese in prima serata sulla rete nazionale. Comunque Angela oltre alla cultura storica si è concesso anche quella enogastronomica e così il pranzo non poteva che essere a La Trattoria del Cimino, fondata nel 1895 e gestita da generazioni dalla famiglia Calistri in uno dei più antichi edifici del paese (risale al 1370) dove Assunta prepara prelibatezze che sono valse i riconoscimenti del Gambero Rosso, Slow Food e menzione Michelin.
Paste fresche (celebre l’amatriciana), carni alla brace, lepre e cinghiale del viterbese e semifreddo alle nocciole dei vicini monti Cimini, hanno estasiato il palato dell’Alberto “nazionale”.
b.f.