La forza della conduzione familiare che va avanti da generazioni
CAPRAROLA – La Trattoria del Cimino, fondata nel 1895 e gestita da generazioni dalla famiglia Calistri in uno dei più antichi edifici del paese (risale al 1370) compie 130 anni con una grande festa.
Ad essere celebrati la cuoca Maria Assunta Stacchiotti e le prelibatezze che le sono valse i riconoscimenti del Gambero Rosso, Slow Food, menzione Michelin, oltre al titolo di migliore chef a trasformare la Nocciola Tonda Gentile Romana, suo figlio Samuele Calistri, noto sommelier e direttore di sala, e il papà insieme a loro, sempre presente (nella foto sopra)
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Qui le mani sono “in pasta” da cinque generazioni, senza mai dimenticare la qualità di grani antichi e farine biologiche del territorio, a cui dar vita alla celebre la matriciana di “mamma Assunta”, seguita da lepre e cinghiale del viterbese e semifreddo alle nocciole dei vicini monti Cimini, che dopo aver estasiato il palato di Alberto Angela, recentemente ospite del locale, questa sera delizieranno, tra musica, balli e grandi vini, i tanti amici in arrivo.
Caprarola – Alberto Angela a pranzo alla Trattoria del Cimino con le prelibatezze di Assunta