Ad accompagnare la proposta di pesce nel suggestivo ristorante della nota chef, gli eccellenti vini della Kurtin, Collio Doc
BRACCIANO – Ai piedi di una delle più belle dimore rinascimentali d’Europa sorge il ristorante “Cucina ai Monti” di Claudia e Aldo, intorno alle mura del meraviglioso Castello di Bracciano, il talento della trentottenne chef Claudia Catana è pronto per essere servito. Originaria di Sibiu in Transilvania, ma da quasi vent’anni tra fornelli italiani, inizia a Roma la sua carriera: stage con Giuseppe Sestito al ristorante Mirabelle, una stella Michelin, sulla terrazza dell’Hotel Splendide Royal di Roma, poi a Villa Letitia con la stella Michelin Danilo Ciavattini, ad Aroma con Giuseppe Di Iorio, una stella Michelin sulla terrazza di Palazzo Manfredi, con vista Colosseo. Dopo una parentesi ad Ibiza, decide di tornare in Italia e aprire il suo primo locale insieme al collega Aldo. E’ marzo 2020, subito arriva la pandemia e la chiusura, ma Claudia continua a darsi da fare, talmente tanto, che a settembre 2021 vince il Il Bia cous cous worldchampionship, di San Vito Lo Capo, con il suo cous cous idratato da zuppa d’agnello, accompagnato da confettura di rabarbaro e salsa di olivello spinoso, bacca superfood, cipolla bianca, tuorli d’uovo, panna acida e alloro (leggi tutto).
Per celebrare i suoi prelibati piatti, domani 15 giugno propone una speciale serata di pesce con degustazione di vini della Kurtin Cormons, Collio DOC, famosa in tutto il mondo per la produzione dei suoi eccellenti vini bianchi
Per info e prenotazioni: cell. 334 211 3113 – info@cucinaaimonti.com
SERATA DEGUSTAZIONE (2)