Corchiano – Le palline di Natale diventano dessert grazie alla pastry chef Monia Achille

La pasticcera e Maître Chocolatier de Isanti dà vita alle golose semisfere

Corchiano – Meravigliose da vedere e ghiotte da mangiare, sono le palline natalizie che nelle mani della pastry chef Monia Achille della pasticceria Isanti, si trasformano in mousse declinate in tre squisite varianti:  alla vaniglia con coulisse alle fragoline di bosco per la classica “palla” rossa con gancetto d’ oro realizzato in cioccolato bianco e spruzzato d’oro (foto sopra).
Mousse al cioccolato Dulcey caramellato, cremoso caramello e nocciola e biscotto croccante nocciolato, ricoperta di cioccolato al latte proposta nel colore verde ed infine, mousse alla cannella e cioccolato biscottato con cremoso all’ arancia per richiamare gli speziati biscotti natalizi. Una deliziosa novità da mettere come segnaposto sulla tavola di natale per un tocco di raffinatezza ed esclusività nella mise en place più bella dell’anno.

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