Fc Viterbo, prima sconfitta esterna nonostante una buona gara

MACCARESE – Prima sconfitta fuori casa per la Fc Viterbo.

Il ko arriva sul campo della W3 Maccarese, tra le teste di serie del campionato, contro cui la squadra di Lillo Puccica gioca comunque una buona partita.

Bene, dunque, i viterbesi nonostante la forza dell’avversario che ha la meglio per 1-0 grazie alla rete di Bosi che arriva a fine primo tempo.

Prima frazione che si apre con una bella pressione dei padroni di casa che sfiorano il gol in più occasioni. Al 34′, però, si affaccia in avanti la Fc Viterbo che segna con Capuano ma l’arbitro annulla per presunto fuorigioco. Al 44′ ecco l’1-0: palla persa da Bastien, ripartenza tre contro due della W3 Maccarese e gol di Bosi.

Nella ripresa i gialloblù provano ad aumentare i giri, creano buone trame di gioco ma non riescono a trovare il guizzo giusto. La W3 Maccarese risponde con le occasioni di Ferrari e Starace. Nel finale pochi spunti e buona tenuta dei bianconeri che portano a casa i tre punti senza correre ulteriori rischi.

W3 Maccarese – Fc Viterbo 1-0 (primo tempo 1-0).

W3 MACCARESE: Trovato; Talamonti, Starace, Tisei, Catese, Madeddu, Fe, Ferrari, Aracri, Follo, Bosi.
Panchina: Zorzi, Guiducci, Marinucci, Fiorini, Buffolino, Ferrari, Di Giovanni, Cipolletti, Lavorato.
Allenatore: Francesco Colantoni.

FC VITERBO (3-5-1-1): Santilli; Patrizi, Ferretti, Giordano; Nesta, Bastien, Maggese, Fatati, Ottaviani; Iurato; Capuano.
Panchina: Rocchi, Ranieri, Reinkardt, Scozzari, Ruggiero, Ciucci, Calvigioni, Ancilli, Orlandi.
Allenatore: Rosolino Puccica.

MARCATORI: 44′ p.t. Bosi (M).