Domenica 12 novembre 2023 giornata di degustazione natalizia aperta a tutti con l’ultima novità “Il panettone alle nocciole candite”
VITERBO – Torna il Panettone Day. Sesta edizione per la chef Stefania Mancini e la sua Mamma Mancini Bakery che quest’anno promette grandi novità. Per tutti. Anche per gli intolleranti a glutine e lattosio.
L’evento si terrà domenica 12 novembre dalle 10 alle 20 al ristorante Gur.Me, al Sacrario.
Così accanto ai panettoni in degustazione: arancio e uvetta, cioccolato e pere, cipolla e cioccolato, frutti di bosco e cioccolato bianco, cioccolato e rhum, al pistacchio e “Oronero” al carbone e cioccolato bianco, presentazione e assaggio dell’ultima novità, il Panettone alle nocciole candite.
Nocciole della Tuscia ((Azienda agricola Pini), e canditura anche (La Frutta), perché Stefania ama utilizzare i prodotti della sua terra e soprattutto far partecipare i clienti del suo ristorante alle sue nuove creazioni, da qui nasce la linea Ma Dai! senza glutine e lattosio.
Una nuovo progetto che si è concretizzato proprio in vista del Natale nato dall’ incontro tra Stefania con l’eclettico chef Andrea Fanti e lo chef Emanuele Aquilanti del ristorante Gur.Me.